September 17, 2021

В Татарстане открыли еще 2 спортивных объекта

Объекты построены в рамках федерального проекта “Спорт - норма жизни” национальной программы “Демография”, сообщает пресс-служба президента РТ.

Рустам Минниханов открыл спортивные объекты во время телемоста на площадке “Казань Экспо” в рамках международного форума “Россия - спортивная держава”. Всего во время прямого эфира открыли 15 спортивных сооружений в 12 регионах страны.

В церемонии помимо президента РТ принимали участие помощник президента РФ Игорь Левитин, министр спорта России Олег Матыцин и заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

Новым спортивным объектам обрадовались жители Казани и Кукмора. Рустам Минниханов подчеркнул, что всего в регионе в рамках федеральной программы уже построено 12 спортивных сооружений. Президент РТ выразил надежду на то, что на достигнутом останавливаться не будут и поблагодарил федеральные власти за оказание поддержки в строительстве социально значимых объектов.

Всего в России до конца 2021 года собираются открыть 70 спортивных площадок, а на следующий запланировано строительство еще 110 таких объектов. О планах на будущее участникам видеоконференции сообщил Дмитрий Чернышенко.

Статью подготовила: Тремасова Алла
Ссылка на изображение

0
Понравилась статья?

Нужна консультация юриста?

Оставьте заявку и специалист свяжется с вами в ближайшее время и проконсультирует по все вопросам.

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных