June 23, 2020

Важные заявления Путина В.В. в ходе прямого эфира 23 июня 2020 года

Сегодня, 23 июня 2020 года сразу несколько "громких" заявлений сделал Владимир Владимирович Путин в ходе прямого эфира, связанного с коронавирусной инфекцией

В ходе прямого эфира В.В. Путин предложил с 2021 года увеличить ставку НДФЛ с 13 до 15% для тех, чей доход превысит 5 млн.руб. в год

Касательно льготной ипотеки на новостройки по программе "Господдержка - 2020"  Путин предложил увелить максимальные размеры ипотеки с 3 до 6 млн. руб. - для регионов и до 12 млн.руб. - для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В качестве поддержки семей с детьми Путин заявил о повторной выплате единовременного пособия, связанного с коронавирусной инфекицей в размере 10 000 рублей для всех детей до 16 лет.

Касательно направления бизнеса Путин с 01 июля 2020 года предложил распространить на все регионы режим налогооблажения "Самозанятых", при этом предоставить возможность выбора данного режима для граждан с 16 лет. Также Путин заявил о снижении размера налога на доходы компаниям в сфере IT - технологий.

 

0
Понравилась статья?

Нужна консультация юриста?

Оставьте заявку и специалист свяжется с вами в ближайшее время и проконсультирует по все вопросам.

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных