Подходит срок уплаты имущественных налогов

2 декабря 2019 года – срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2018 год. Оплатить налоги этой осенью необходимо челнинцам, являющимся собственниками недвижимости, земельных участков и транспортных средств. Рассылка налоговых уведомлений произведена через Личный кабинет налогоплательщика либо по почте.

С этого года меняется форма налоговых уведомлений, которые направляются физическим лицам для оплаты имущественных налогов и НДФЛ. Теперь в неё включается информация для перечисления налогов в бюджет, поэтому вместе с уведомлением больше не будут направляться отдельные платёжные документы (квитанции по форме ПД).

В налоговом уведомлении теперь не будут содержаться сведения об объектах имущества, по которым не предъявляются налоговые платежи. Например, если гражданин использует налоговую льготу, которая освобождает его от уплаты налога, или у налогоплательщика имеется переплата, покрывающая сумму налога.

Более подробно с информацией об изменениях в законодательстве по имущественным налогам физических лиц можно ознакомиться на сайте Федеральной налоговой службы nalog.ru.

 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 63
favoritesadd-1          

База недвижимости обновлена:
2 декабря 2019
(обновление каждый Пн)

В базе: 9 016 объявлений

button-obyavlenia

или

подать БЕСПЛАТНО на новый сайт

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru