Строящиеся спортивные объекты в Челнах

Мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев проинспектировал ход строительства плавательного бассейна и футбольного поля. Подробности сообщает Управление информационной политики и по связям с общественностью.

Одноэтажный бассейн возводится на Шишкинском бульваре между школой №19 и гимназией №77.Стоимость плавательного бассейна – 277 млн рублей.Там будут установлены взрослая чаша с шестью дорожками 2,3 м шириной и 25 м длиной и детская чаша размером 6 на 10 метров. Также в бассейне предусмотрены трибуны для зрителей на 50 мест. Предполагается, что посещать его будут порядка 600 человек в сутки. Поставлена задача, чтобы после Нового года объект был введён в эксплуатацию.

На территории бывшего катка «Медео» строится футбольное поле с десятью беговыми дорожками. Спортивный объект находится на базе детско-юношеской школы «Виктория». Сейчас строители ведут работу по укладке основания, искусственной травы, далее приступят к укладке асфальта под беговые дорожки. Стоимость спортивного объекта составляет 77 млн рублей.

Наиль Магдеев заверил, что город не останется без катка для массового пребывания людей. Каток планируется обустроить на территории Ипподрома, где достаточно места и для парковок.

 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 36
favoritesadd-1          

База недвижимости обновлена:
21 октября 2019
(обновление каждый Пн)

В базе: 8 963 объявлений

button-obyavlenia

или

подать БЕСПЛАТНО на новый сайт

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru