Отопительный сезон в Челнах прошёл без аварий

Отопительный сезон в Набережных Челнах прошёл без срывов и аварий. Об этом сообщил директор филиала ОАО «Генерирующая компания» – «Набережночелнинские тепловые сети» Айрат Зайнуллин. Гидравлический и температурный режим работы тепловых сетей в течение отопительного сезона выдерживался в соответствии с разработанными и утверждёнными режимными картами и температурными графиками.

23-го апреля 2016 года принято постановление об окончании отопительного сезона, сообщает пресс-служба мэрии города. Особенностью нынешнего отопительного сезона стало то, что теплоснабжение всего города осуществлялось от одного источника – «Набережночелнинская ТЭЦ». Это стало возможным за счёт строительства и ввода в эксплуатацию подкачивающей насосной станции ПНС-9.

По последним данным «Генерирующей компании», просроченная задолженность челнинцев за потреблённые ресурсы составляет 145,6 млн рублей. Это на 19 млн меньше, чем по итогам прошлого отопительного сезона. Самые высокие показатели по собираемости в Челнах у «Камстройсервиса», УК «Строим будущее», «Яшьлек-Фон», «ДомСервис», ТСЖ «У майдана».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 865

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru