Строительство объектов инфраструктуры в ОЭЗ «Алабуга»

Вопросы строительства объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры особой экономической зоны «Алабуга» рассмотрели на совещании под руководством замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Юрия Аляшева.

В настоящее время ОАО «Камгэсэнергострой» со своими субподрядными организациями ведёт строительство сетей теплоснабжения, газоснабжения, распределительных подстанций и кабельных линий к ним. Выполняется вертикальная планировка территории, проектирование пожарного депо на шесть машин, водовода технической воды для нужд резидентов ОЭЗ «Алабуга» и внутриплощадочных железнодорожных путей «Северный ход», сообщает пресс-служба Минстроя РТ.

В ходе совещания также рассмотрели вопросы разработки и соблюдения графиков производства СМР и организации работ для обеспечения своевременного завершения строительства и сдачи объектов в эксплуатацию, вопросы комплектации оборудованием, соблюдения требований охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности при производстве работ и др.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 1071

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru