Ринат Абдуллин: «То, что мы обещали — выполнили»

   Заместитель руководителя Исполнительного комитета Ринат Абдуллин побывал в доме 7/15, где осмотрел отремонтированные квартиры, пострадавшие от пожара.
   Напомним, 9 августа в час ночи произошел пожар в жилом доме 7/15. Сначала загорелась квартира на 8 этаже, затем огонь охватил нижний этаж. В целом от огня пострадали семь квартир. В настоящее время жильцы вынуждены жить на съемных квартирах, пока выполняется ремонт. Государственная материальная помощь была выплачена пострадавшим в августе этого года. Управляющая компания ООО УК «Электротехников» произвела комплекс работ, предусмотренный рекомендациями технической экспертизы. Строительная организация ООО «Нуриев» выполнила работы по восстановлению межкомнатных перегородок и санузла.
   После установки стен в одной из квартир была проведена электрика, в течение недели подобные работы будут выполнены в остальных квартирах.
   «Управляющая компания приложила все усилия, чтобы ликвидировать последствия пожара – прокомментировал ситуацию Ринат Абдуллин. – Более одного миллиона рублей было потрачено на восстановление всех стен, перегородок. То, что просили жители, мы сделали. Перерасчет по горячей и холодной воде, электроэнергии будет сделан». Также зам.руководителя Исполкома сообщил, что в одной из квартир, где живут малоимущие челнинцы, будут залиты полы за счет спонсорских средств. 
 
Источник: пресс-служба мэрии г. Набережные Челны  http://nabchelny.ru/news/14411
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 1518

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru