ООО «Темп» - это надежность и гарантия

Общество с ограниченной ответственностью «Темп» было создано в 1993 году. Предприятие оказывало ремонтно-строительные услуги. Учредитель фирмы Рафис Галиевич Закиров в процессе работы налаживал деловые контакты с руководителями организаций по различным направлениям работы. Активная жизненная позиция, деловая хватка этого человека  требовала простора, живой работы с людьми. Именно поэтому в 1996 году фирма начала осваивать новый вид деятельности - рынок недвижимости.


Работа на рынке недвижимости и оказание ремонтно-строительных услуг сделали фирму узнаваемой и востребованной. Все дело в том, что, помогая клиентам продавать, покупать и приватизировать квартиры фирма тут же предлагала услуги по ремонту жилья, т.е. получался комплекс услуг. Это выгодно отличало ООО « Темп» от других агентств недвижимости.
Принцип идти вперед, осваивать новое, передовое был заложен в характере Рафиса Галиевича. При его активном участии в 1999 году в Набережных Челнах создалась Ассоциация агентств недвижимости. Эта общественная структура за прошедшие годы многое сделала для формирования цивилизованного рынка недвижимости в Автограде.
 Продолжая развитие фирмы, Р.Г. Закиров в 2003 году создал кооператив «Квартиры». За три года работы для членов кооператива было куплено 317 квартир. При этом следует отметить, что квартиры покупались с рассрочкой платежа.

В 2005 году было освоено еще одно направление работы. Получив лицензию на оценочную деятельность, фирма занялась оценкой жилья, приобретаемого по ипотеке. В настоящее время ежемесячно оценивается 25-30 квартир.
С июля 2006 года ООО «Темп» является официальным партнером Центра Жилищной Ипотеки (г. Казань), проще говоря, дилером этой столичной структуры в г. Набережные Челны.  
Продолжая разговор о ЦЖИ Р.Г.Закиров отметил достоинства этого вида кредитования. Во-первых, здесь для Вас подберут оптимальный срок кредитования. ОСНОВНЫМ ВАРИАНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ С ЗАЧЕТНЫМ ЖИЛЬЕМ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА!
Во-вторых, только у нас можно включать в число СОБСТВЕННИКОВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ.
В третьих, Центр Жилищной Ипотеки не требует поручителей, а ЕСЛИ Ваших ДОХОДОВ НЕ ХВАТАЕТ, Вы МОЖЕТЕ ПРИВЛЕЧЬ СОЗАЕМЩИКОВ, при этом не обязательно, чтобы они состояли в родственных отношениях.
В четвертых, Центр Жилищной Ипотеки, предлагает минимальные сроки оформления - от 3-х рабочих дней. Вместо справки о доходах 2 НДФЛ можно ЗАПОЛНИТЬ СПРАВКУ ПО ФОРМЕ ЦЖИ; подтверждение дохода за последние 6 месяцев, на последнем месте работы за 3 месяца; заемщиками могут быть любые дееспособные граждане, проживающие на территории РФ в возрасте от 18 до 75 лет. И самое главное -приобретаемая квартира оформляется сразу же в Вашу собственность.
Недавно в ЦЖИ прошла аккредитацию строительная фирма ООО СК « Оримекс-Сувар». Таким образом, желающие могут получить заем на договор долевого участия в строительстве жилья в комплексе «Сююмбике». ЦЖИ позволяет челнинцам оформлять  кредит для покупки квартир в Казани, Нижнекамске, Зеленодольске.
Практика показывает, - продолжает Рафис Галиевич, - что цены на жилье растут так быстро, что рост зарплаты не может за ними угнаться. Выплатить при покупке сразу полную стоимость квартиры позволит себе сегодня далеко не каждый. И тут на помощь приходит ипотека - долгосрочный кредит на жилье. Вы можете откладывать деньги на квартиру, уже проживая в ней. Ежемесячные выплаты по кредитам зачастую сопоставимы с арендными ставками, но при этом деньги Вы вкладываете в собственное жилье.
Каждое из направлений работы, о которых рассказал Р.Г. Закиров, хоть и связано с главным-недвижимостью, имеет свою особенность. Вполне резонно возникает вопрос, как же удается фирме эффективно развиваться при столь многогранной и многопрофильной деятельности?
Рафис Галиевич ответил, что во многом успех зависит от подбора и подготовки и расстановки кадров. На каждом участке, на каждом направлении работы в фирме подобраны квалифицированные, с организаторскими способностями специалисты.
Так, к примеру, кроме головного офиса агентство имеет еще два филиала. Первое представительство возглавляет Новичкова Аниса Габделнуровна. У нее за плечами богатый опыт работы в жилищной сфере. До прихода в агентство она работала в жилищном бюро  КАМАЗа. И на новом  поприще она трудится четко и слаженно. Под ее руководством успешно работают риэлтеры Петрова Зоя Петровна, Турганова Татьяна Петровна.
Второй офис возглавляет зам. директора ООО «Темп» по оценочной деятельности Зиганшина Фания Рамазановна. Благодаря хорошим организаторским способностям она умело руководит подчиненными и успешно выполняет возложенные на нее функции. Вместе с Фанией Рамазановной плодотворно  работает независимый оценщик Хисамова Резеда Рафисовна. Ежемесячно по ипотечной программе отдел оценивает 40-50 квартир.
Заслуживает высокой оценки работа руководителя риэлтерской службы Емельяновой Тамары Егоровны;  директора Центра Жилищной Ипотеки Болотовой Марины Владимировны; юриста, руководителя кооператива «Квартиры» Марины Михайловны Байковой; высококвалифицированных риэлтеров Гибадуллиной Миляуши Суфьяновны, Савиновой Зульфии Сагитовны, Кулаковой Татьяны Александровны, Хамадуллиной Лейлы Зямиловны.
Словом, говорит Рафис Галиевич,- ООО «Темп»- это многопрофильное предприятие, работающее на уровне современных требований. Всех, кто желает получить высококвалифицированные услуги по широкому спектру недвижимости, ждут по адресам:

  • Новый город, 1/14, 2,5 этаж, тел.396586, 396587, 396588;
  • Новый город, 29/10, 2 подъезд, тел.541971;
  • Новый город, здание банка «Девон-кредит», кабинет 509, тел.396074.
  • Новый город, 14/05, офис «Оримекс- Сувар», тел.397888, 397887,380031,380047.

      

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 3704
Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru