Группа компаний «Pacific Partners Investment»

В связи с плановым расширением на Российский рынок недвижимости и растущим спросом на зарубежное жилье, мы решили помочь Татарстанским покупателям определиться в возможностях приобретения качественного и доступного жилья в самом востребованном районе Турецких курортных зон – Алании.

Алания расположена на небольшом полуострове, окруженном горами Торос с Севера и Средиземным морем с Южной стороны. Поэтому еще с античных времен эта местность являлась благоприятной для градостроительства и отдыха. Наши объекты находятся в районах Газипаша, Каргыджак и Кестель, которые славятся чистейшим горным воздухом и восхитительным видом на море благодаря особому ландшафту и географическому расположению. Рядом находятся морской порт и аэропорт. В центральном районе выращиваются зерновые культуры, виноград и яблоки. Рыболовство и туризм являются источником дохода местного населения.
Алания – это райское место для туризма и капиталовложений.
Приобретение недвижимости за рубежом сегодня для жителей России уже не в диковинку. Однако компаний, готовых предложить качественное жилье и полноценный сервис по оформлению покупки, в нашем регионе очень мало. Мы, являясь непосредственно застройщиком, предлагаем недвижимость по доступным ценам на рынке первичного элитного жилья. Учитывая потребности современного покупателя, мы осуществляем юридическое оформление, последующее обслуживание, связанное с покупкой недвижимости, а также предлагаем транспортное сопровождение, услуги домоуправления и аренду автотранспорта.
Одним из важных преимуществ приобретения недвижимости в Турции является тот факт, что гражданин Российской Федерации, владеющий жильем в Турции, получает право вида на жительство, что означает возможность безвизового въезда и проживания в стране в любое время года.
В продаже Группы компаний «Pacific Partners Investment» имеются:

  • элитные виллы с восхитительным видом на море (дуплексы, триплексы, пентхаусы)
  • 1,2,3-комнатные квартиры и пентхаусы в жилищных комплексах со всеми удобствами (бассейн, сауна, тренажерный зал и др.) Все квартиры и виллы оборудованы встроенной кухней, бытовой техникой, кондиционерами, душевой кабиной, сантехникой и спутниковым телевидением. 
 
Количество просмотров: 3226
Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru