В Челнах отключили от газа 53 квартиры

В Набережных Челнах состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством руководителя исполкома Рината Абдуллина. Главной темой совещания стало обеспечение безопасности газового хозяйства автограда, сообщает пресс-служба мэрии Челнов.

Заместитель главного инженера ЭПУ «Челныгаз» Сергей Корнилов сообщил, что всего в автограде газифицировано 177 тысяч абонентов, из них 172 тысячи квартир и 5,5 тысяч жилых домов. Также он отметил, что за несоблюдение правил пользования газ был отключён у 53 челнинцев. В аварийных случаях газ отключается без предупреждения пользователей.

Всего в течение года осмотр газового оборудования и вентиляции проводится трижды. О проведении технического обслуживания предупреждаются управляющие компании и старшие по домам, которые должны довести сведения до жителей.

С докладом о дополнительных мерах по устранению недостатков в системе пожарной сигнализации выступил начальник отряда противопожарной службы Рустам Юмагулов. «На пульт диспетчерской службы 15 отряда выведен сигнал автоматической пожарной сигнализации от 353 объектов автограда. На 171 объекте города автоматическая пожарная сигнализация находится в неисправном состоянии, в частности это 65 объектов дошкольного образования. На ложную сработку учреждений дошкольного учреждения выезжали 640 раз, на объекты среднего образования совершено 659 ложных выездов», – сказал Рустам Юмагулов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 503
Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru