Соцучреждения Челнов начали получать тепло

Учреждения социально-культурного и бытового значения Набережных Челнов начали получать тепло. Филиал ОАО «Генерирующая компания» – Набережночелнинские тепловые сети приступил к подаче тепла в город, согласно поступающим заявкам, сообщает пресс-служба мэрии города.

В первую очередь к системе теплоснабжения подключают объекты социального значения – детские сады, школы, поликлиники и больницы. На сегодня 137 учреждений бюджетной сферы уже получили наряды на пуск тепла – это все детские сады, 5 школ, также более 10 медицинских и прочих учреждений города. На очереди ещё более 80 объектов.

Что касается жилого фонда, подключение отопления также пройдёт поэтапно. Одними из первых смогут включить отопление в своих домах управляющие компании, у которых отсутствует задолженность за потреблённое в минувший отопительный период тепло.

На сегодня согласовано подключение к системе теплоснабжения 8 жилищных организаций. Это управляющие компании «ПАРИТЕТ», «Махалля», «ЯШЬЛЕК – ФОН», «Дом – Сервис», товарищества собственников жилья «У майдана», «Берег» и другие. На 1 сентября 2016 года эти компании закрыли просроченную задолженность и выходят в осенне-зимний период без долгов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 607
Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru