В Набережных Челнах появится новый выставочный комплекс

В ходе работы антикризисного штаба в Торгово-промышленной палате города было рассмотрен проект создания международного выставочного центра.

Данный проект заинтересовал главу города. Как отметил Наиль Магдеев, в Челнах нет зала большой вместимости, пригодного для проведения крупных концертов. Заместитель директора по экономике ООО «Стройдеталь-Холдинг» Рамиль Гиззатуллин сообщил, что для устройства выставочного центра в районе НТЦ необходимо решить ряд вопросов, связанных с выделением земельных участков, сообщает пресс-служба мэрии.

«Проект может получиться, но это – дело бизнеса. Хотелось бы вместе с вами принять участие в обсуждении по функционалу этого здания, – резюмировал Наиль Магдеев. – На очереди для решения муниципальными властями – приобретение и реконструкция Колизея, чтобы открыть там татарский драматический театр, ремонт и реконструкция русского театра».

Общая площадь будущего выставочного центра 23 тыс. кв. м. Проектом предусмотрены крытые и открытые площадки, конференц-залы, рестораны, парковка на 3 тысячи мест. Проектная стоимость выставочного центра – 500 млн рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 693
Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru