О застройке Орловского поля в Набережных Челнах

Компания «Талан» провела очередной проектный семинар по застройке участка в 72,9 га между старой и новой частью города.

В дискуссии также приняли участие Елена Машкова, руководитель рабочей группы по созданию стратегии развития города Набережные Челны до 2030 года, Александр Попов, заместитель начальника управления здравоохранения города Набережные Челны.

«Главная проблема развития городов – мы не знаем, о чём мечтает житель города. Не догадываемся, кто счастлив, а кто нет. Что происходит на окраинах, а что в центре. Почему в парках скучно, а в новостройках некуда поставить машину. Чтобы построить правильный и нужный жителям проект, мы решили спросить представителей бизнеса – какие помещения им нужны и что нужно их клиентам? Когда мы начинаем общаться с людьми, они называют конкретные вещи, действия, пространства, процессы, которые им нужны. Мы благодарим всех экспертов в области здравоохранения, все замечания и предложения лягут в основу проектирования будущих клиник в новом микрорайоне», – отметила руководитель проекта Орловского поля Евгения Кожевникова.

На семинаре компания «Талан» представила на обсуждение план планировки первой очереди застройки Орловского поля, спроектированную финскими архитекторами – для более 700 квартир с детским садом и школой, сообщает пресс-служба мэрии города.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 1108

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru