Таунхаусы для многодетных семей Челнов

Мэр Челнов Наиль Магдеев в рамках работы антикризисного штаба побывал на производстве строительной компании ООО «Майтек Изолюкс», сообщает пресс-служба города.

В настоящее время компания занимается производством домов с чистовой и предчистовой отделкой из сип-панелей. Канадская технология возведения домов из сэндвич-панелей доработана с учётом современных потребностей людей. Также руководство компании ООО «Майтек Изолюкс» вернулось к предложению поставить арт-объект «дом вверх дном». Проект уже разработан, на площади в 250 кв. метров планируется расположить двухэтажный перевёрнутый дом. Мэр города Наиль Магдеев предложил установить объект в парке Победы.

Компанией разработан проект таунхауса для многодетных семей, где можно приобрести дом в 40 кв. метров за 1 млн рублей. Срок строительства такого дома с предчистовой отделкой – 3 месяца. Мэр города обратился к руководству строительной компании по развитию проекта: «Дайте свои предложения по строительству такого дома, мы сформируем земельный участок и выставим на аукцион». К слову, по этой технологии уже построено 40 домов в «Чаллы Яр». Всего предприятие изготовило около 500 домов в 2015 году для городов Москва, Челябинск, Мурманск и др.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 1167

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru