ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ЗАПУСКА ФЕЙЕРВЕРКОВ

   В городе определены три специализированные площадки для запуска фейерверков, информирует пресс-служба города. Это территория парка Победы, район городского пляжа за 37-ым комплексом и площадь за стадионом «Строитель» пос. ГЭС.
   Данные территории необходимо оснастить необходимым количеством первичных средств пожаротушения, информационными стендами с инструкциями по соблюдению мер безопасности при применении гражданами бытовых пиротехнических изделий, сказал на деловом понедельнике начальник отдела надзорной деятельности по Набережным Челнам Ринат Бикмухаметов.
   Кроме того, с 15-го декабря 2015 года по 10-ое января 2016-го в республике введён особый противопожарный режим. В связи с этим запрещено использовать пиротехнические изделия 1-3 класса опасности (за исключением бенгальских огней, хлопушек). Использование пиротехники недопустимо в пределах 500 метров от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры (за исключением автомобильных дорог), топливно-энергетического комплекса (в том числе линейных), и на расстоянии 50 метров от границ объектов ЖКХ, сельского хозяйства, объектов с массовым пребыванием людей, автомобильных дорог.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 1096

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru