Про сотрудничество.

   Ассоциация мебельщиков Набережных Челнов намерена увеличить свои продажи за счет сотрудничества со строительными компаниями города. Суть проекта заключается в реализации новых квартир, полностью укомплектованных мебелью. Посодействовать в этом вопросе предприниматели просят Наиля Магдеева.
   По замыслу мебельщиков, покупателям квартир одновременно будут продавать сертификаты на мебель с дизайн-проектом. Номинал сертификата будет зависеть от площади жилья и рассчитываться, исходя из 1 кв.м. После предоставления сертификата, застройщик оплачивает в ассоциацию его сумму за минусом своего дохода. Клиенту будет предложено несколько вариантов комплектации квартир, при этом он может отказаться от услуги.
   Как отметил председатель ассоциации мебельщиков Накип Галимов, переговоры на эту тему велись с компаниями «Домкор» и «Евростиль», однако к окончательному решению строители еще не пришли. Галимов признался: застройщики считают, что это «лишняя головная боль».
   - Мы снимаем с них эту проблему. Дело строителей – только предложить клиенту квартиру с мебелью, - заявил он. – Нужно преодолеть этот психологический барьер.
   Сити-менеджер Наиль Магдеев в свою очередь предложил в ближайшее время презентовать проект всем строительным компаниям Челнов, а также государственному жилищному фонду при президенте РТ.


Источник: S-nip.ru
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 1390

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru