«КАМАЗ» и «Сбербанк» создали новый ипотечный продукт

«КАМАЗ» совместно со «Сбербанком» запустил специальную ипотечную программу, рассчитанную только на работников группы компаний автогиганта. Соглашение между сторонами подписано на срок до 30 июня 2015 года. В случае популярности ипотечного продукта, он будет продлен.
 Как сообщает пресс-служба предприятия, программа имеет ряд существенных преимуществ по сравнению со стандартными кредитными продуктами: пониженная процентная ставка, упрощенная форма получения кредита, снижение размера первоначального взноса. По сравнению с рыночным предложением ставки снижены на 0,75-2% годовых. Кроме того, в ипотечном предложении для камазовцев отсутствуют требования по страхованию жизни, минимальный первоначальный взнос снижен с 15 до 10%. Для работников группы компаний ОАО «КАМАЗ» единая процентная ставка действует в течение всего срока кредита.
Отметим, что о корпоративном взаимодействии стороны договорились в декабре прошлого года, когда председатель правления Сбербанка Герман Греф прибыл в Челны. На встрече в числе прочих вопросов обсуждалось и создание специальных кредитных программ для работников ОАО «КАМАЗ».
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Количество просмотров: 1915

Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ16-01591 от 5 сентября 2017 г. выдано Управлением Роскомнадзора по РТ

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Рейтинг@Mail.ru